Семь представлений мюзикла Максима Дунаевского «Летучий корабль»

26 декабря в 13:00 и 15:00, 27 декабря в 11:00, 13:00, 15:00, 29 декабря в 11:00 и 13:00 на сцене Зимнего театра Краснодарский музыкальный театр Творческого объединения «Премьера» имени Л. Гатова готовит юным сочинцам и их родителям новогодний подарок – семь представлений мюзикла Максима Дунаевского «Летучий корабль»

    

Режиссер-постановщик и балетмейстер Александр Мацко перенес на сцену, несколько расширив, известный и любимый российский мультфильм. Спектакль получился ярким и красочным, масштабным и с прекрасными вокальными работами. Сценография Татьяны Барановой и костюмы лауреата национальной театральной премии «Золотая маска» Ольги Резниченко впечатляют своей сказочностью. Захватывают дух невероятно красивая история и увлекательные повороты сюжета Артема Абрамова, спецэффекты: например, Ваня взлетает к трубе избушки Бабок-Ежек на ступе, а летучий корабль поднимается в воздух с помощью видеопроекции. Но главное, в исполнении артистов прозвучат знаменитые песни Максима Дунаевского и Юрия Энтина: «Ах, если бы сбылась моя мечта…», «Растяни меха, гармошка!», «Я – водяной, я – водяной, никто не водится со мной»… 
Дети радуются, узнавая музыкальные композиции из мультфильма, родители могут оценить голоса ведущих солистов «Премьеры».

Продолжительность представления – 1 час 10 минут без антракта.

Наверх

Задать вопрос